Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Адрес :
183040, г. Мурманск,
ул.Ленина, д.75

Номер телефона :
+7 (8152) 45-64-64
Незамерзающий морской порт
Мурманск — самый большой незамерзающий морской порт за полярным кругом. Самый большой в мире город за Полярным кругом, крупнейший порт Заполярья, город-герой. Расположен в 300 км за Полярным кругом, среди сопок, на берегу незамерзающего Кольского залива, в 50 км от выхода в Баренцево море.
Мурманский транспортный узел
Итогом реализации проекта комплексного развития Мурманского транспортного узла должны стать: создание равных международных конкурентных возможностей для порта Мурманск, что будет способствовать значительному росту экспортно-транзитного потенциала России.
Мурманску более 100 лет
Мурманск стал последним из основанных императором Николаем II городов. Церемония закладки Романова-на-Мурмане (первое название Мурманска) состоялась 4 октября 1916 года. На сегодняшний день это самый крупный город мира за Полярным кругом.

Доступная рыба для мурманчан

12.02.2018

Доступная рыба для мурманчан

Сегодня на оперативном совещании, которое провела губернатор Мурманской области Марина Ковтун, глава муниципального образования город Мурманск Дмитрий Филиппов рассказал о начале мойвеной путины.

По словам главы муниципального образования город Мурманск Дмитрия Филиппова, сейчас в столице Заполярья ведется работа для того, чтобы «народная рыбка» появилась на прилавках магазинов города по доступной цене.

Как заверил губернатора Дмитрий Филиппов, в рамках реализации социальной программы «Городская карта поддержки» с торговыми сетями-партнерами проекта достигнута договоренность о том, что наценка на мойву не будет превышать 10%. То есть, при заявленной стоимости на мойву 58 рублей от поставщика, цена на прилавке магазинов не будет превышать 65 рублей за килограмм.

Купить рыбу по этой привлекательной цене смогут мурманчане – обладатели «Городской карты поддержки». За время действия программы держателями таких социальных карт стали около 23 тысяч мурманчан. 


Возврат к списку