Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Адрес :
183040, г. Мурманск,
ул.Ленина, д.75

Номер телефона :
+7 (8152) 45-64-64
Незамерзающий морской порт
Мурманск — самый большой незамерзающий морской порт за полярным кругом. Самый большой в мире город за Полярным кругом, крупнейший порт Заполярья, город-герой. Расположен в 300 км за Полярным кругом, среди сопок, на берегу незамерзающего Кольского залива, в 50 км от выхода в Баренцево море.
Мурманский транспортный узел
Итогом реализации проекта комплексного развития Мурманского транспортного узла должны стать: создание равных международных конкурентных возможностей для порта Мурманск, что будет способствовать значительному росту экспортно-транзитного потенциала России.
Мурманску более 100 лет
Мурманск стал последним из основанных императором Николаем II городов. Церемония закладки Романова-на-Мурмане (первое название Мурманска) состоялась 4 октября 1916 года. На сегодняшний день это самый крупный город мира за Полярным кругом.

Центр на Миронова открыт для молодежи

01.10.2019

Центр на Миронова открыт для молодежи

Сегодня Андрей Сысоев и Тамара Прямикова приняли участие в торжественной церемонии открытия обновленного после капитального ремонта Молодёжного спортивного центра (ул. Миронова, 8).

Здесь отремонтирован фасад, инженерные сети, заменены вентиляция, охранно-пожарная сигнализация и система видеонаблюдения. В помещении установлены новые окна и двери.

Теперь молодым мурманчанам доступны тренажерный зал, оснащенный современными качественными тренажерами и оборудованием, фитнес-зал со спортивным инвентарем, раздельные душевые и раздевалки, а также зал для мероприятий и выступлений. Все спортивные залы отделаны шумоизоляционными панелями, также уложены специальные напольные покрытия.

— Мы продолжаем двигаться вперед в единожды принятом направлении — в каждом микрорайоне открывать удобный, комфортный, интересный клуб для мурманчан, — рассказал Андрей Сысоев. — Всего в городе 11 таких мест, у каждого свое направление работы.

Высоко оценила обновления, произошедшие в Центре, и Тамара Прямикова:

— По сравнению с тем, как выглядело помещение раньше — это небо и земля. Помимо комфорта посетителей Центра, важно заботиться и о комфорте сотрудников — ведь здесь они проводят очень много времени. Обстановка прекрасная, хорошо продуманы все детали, стильно подобраны цвета, удобная мебель. Уверена, что спортивные залы будут пользоваться огромной популярностью, тем более, что для молодежи от 14 до 30 лет это совершенно бесплатно.

Важно, что в Центре обеспечена доступность маломобильным категориям населения и инвалидам: установлены кнопка вызова персонала на входе, контрастная маркировка на стеклянных дверях, тактильные таблички и световые маяки, «бегущая строка», специально оборудована уборная. Для слабослышащих в гардеробе, кабинете специалистов и зале для мероприятий размещены три индукционные системы.

Для посетителей Молодежного спортивного центра будут организованы учебно-тренировочные занятия по фитнесу, общефизической подготовке, гиревому спорту, а также функциональные тренировки и занятия воркаутом. Также здесь будут проходить семинары, конференции, тренинги, круглые столы, акции, турниры, соревнования, показательные выступления, мастер-классы.


Возврат к списку