Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Адрес :
183006, г. Мурманск,
ул.Ленина, д.75

Номер телефона :
+7 (8152) 45-64-64
Незамерзающий морской порт
Мурманск — самый большой незамерзающий морской порт за полярным кругом. Самый большой в мире город за Полярным кругом, крупнейший порт Заполярья, город-герой. Расположен в 300 км за Полярным кругом, среди сопок, на берегу незамерзающего Кольского залива, в 50 км от выхода в Баренцево море.
Мурманский транспортный узел
Итогом реализации проекта комплексного развития Мурманского транспортного узла должны стать: создание равных международных конкурентных возможностей для порта Мурманск, что будет способствовать значительному росту экспортно-транзитного потенциала России.
Мурманску более 100 лет
Мурманск стал последним из основанных императором Николаем II городов. Церемония закладки Романова-на-Мурмане (первое название Мурманска) состоялась 4 октября 1916 года. На сегодняшний день это самый крупный город мира за Полярным кругом.

Новости

23 марта принято постановление Губернатора Мурманской области о дополнительных мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

23.03.2020

Согласно документу, с 24 марта до особого указания работодателям, осуществляющим деятельность на территории региона, рекомендовано применять дистанционный формат исполнения должностных обязанностей работников. Также в постановлении говорится о дистанционном режиме проведения личных приемов граждан исполнительными органами государственной власти Мурманской области и органами местного самоуправления Мурманской области. Проведение выездных проверок в отношении юридических лиц также рекомендуется приостановить.

Полный текст документа опубликован по ссылке.

Все достоверные и оперативные данные по текущей ситуации мониторинга коронавирусной инфекции в Мурманской области размещаются в официальном телеграм-канале и аккаунтах штаба:

Инстаграм: @covid_mumansk

ВКонтакте: https://vk.com/covid_murman

Телефон горячей линии: (8152) 39-99-99.


Возврат к списку