Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Незамерзающий морской порт
Мурманск — самый большой незамерзающий морской порт за полярным кругом. Самый большой в мире город за Полярным кругом, крупнейший порт Заполярья, город-герой. Расположен в 300 км за Полярным кругом, среди сопок, на берегу незамерзающего Кольского залива, в 50 км от выхода в Баренцево море.
Мурманску более 100 лет
Мурманск стал последним из основанных императором Николаем II городов. Церемония закладки Романова-на-Мурмане (первое название Мурманска) состоялась 4 октября 1916 года. На сегодняшний день это самый крупный город мира за Полярным кругом.
Мурманский транспортный узел
Итогом реализации проекта комплексного развития Мурманского транспортного узла должны стать: создание равных международных конкурентных возможностей для порта Мурманск, что будет способствовать значительному росту экспортно-транзитного потенциала России.

Новости

«Метеор» приглашает на день открытых дверей

30.06.2022

В воскресенье, 3 июля, на ледовой арене «Метеор» (просп. Кольский, 25, корп. 2) пройдет день открытых дверей. Прийти может каждый желающий.

Гостей мероприятия познакомят с возможностями спорткомплекса, а опытные тренеры городской спортивной школы №6 по зимним видам спорта проведут мастер-классы по фигурному катанию и хоккею. Это должно быть особенно интересно родителям, которые хотят приобщить своего ребенка к активному образу жизни и занятиям спортом.

В холле ледовой арены можно будет получить актуальную информацию о спортивной школе, консультацию по вопросам поступления и записать ребенка на понравившееся направление.

Расписание сеансов со свободным входом:

– 14:00 – 15:30 (с тренерами из спортшколы №6);

– 16:00 – 17:30 (с тренерами из спортшколы №6);

– 18:00 – 20:00.

Обращаем внимание, что услуги проката и заточки коньков будут оказываться на платной основе.

 

Арена «Метеор» открылась 27 февраля 2021 года. На хоккейном поле размером 60 на 30 метров осуществляется полноценный учебно-тренировочный процесс по хоккею и фигурному катанию, а также проводятся спортивные соревнования. Поддерживать покрытие в хорошем состоянии помогает специализированная техника: машина для заливки и подготовки льда и мощная холодильная система. Для болельщиков предусмотрены трибуны на 200 человек.

Арена отвечает всем современным требованиям и располагает необходимой инфраструктурой. К услугам посетителей и спортсменов раздевалки, медицинский кабинет, парковка.


Возврат к списку